x 

VirtueMart Product
搜尋 - 商店
搜尋 - 內容
搜尋 - 新聞推播
搜尋 - 網站連結
 x 

pït生肌乳30ml

強化表皮防護能力、
舒緩各式乾裂脫屑、
舒緩乾燥引起的皮膚癢
023
ko4

With shipment 便利帶/箱 for 0 NT$
價格
實際售價: 1380 NT$
描述

 

 

 

 

  1. 黑玉生肌乳使用時會有獨特的礦物香氣與溫和涼感,是由於主要活性成分來自高貴天然龍腦香喬木樹精華,雖然香氣與涼感不若化學原料那麼濃郁強烈,但我們堅持天然香氣可以令人平靜放鬆,天然色素則是帶來溫暖舒適,我們葫蘆裡裝的不是藥,而是盛裝著呵護家人健康的有機心意,帖帖真心劑劑誠意。
  2. 本產品利用天然植物精粹成分增進皮膚保水,有別於市面上用油脂成分來滋潤乾燥發癢部位,脆弱之肌膚亦可使用。
  3. 全效成份快速滲透吸收,達到皮膚全面性的修護,更是獲得許多專業人士的推薦。
  4. 不只是保濕,穿透、修復、滋潤、提高肌膚保水力,再創平滑肌膚。
  5. 效能.效果: 強化表皮防護能力、舒緩各式乾裂脫屑、乾燥引起皮膚癢舒緩肌膚不適。
  6. 適用:手部乾裂、舒緩乾燥引起的皮膚癢、減少脫屑/脫皮、足部乾裂。
  7. 注意事項:一般室溫保存或置於冰箱冷藏,請勿冷凍並避免長時間陽光直射。請勿將產品分裝其他容器。使用後請儘速鎖緊瓶蓋,讓產品儘量保持密封於陰涼乾燥處。超過使用期限請勿使用,開封後請儘速使用完畢,以保持天然成分品質。
  8. 使用建議:適當清潔不適處後適當清潔不適處後,將足量黑玉修護凝露,均勻塗敷於該處,不須用力揉擦。可視需要重複使用。

        除眼睛外,全身皮膚皆可使用,十分便利,私密部位肌膚亦可使用。

        若包裝內有出現沈澱狀物體,此為植物萃取活性物質之正常現象,請安心使用。

              本產品若接觸空氣過久原本天然香氣與涼感有時會變淡,此為天然活性物質之正常現象,使用後,請儘快關緊瓶蓋亦請安心使用。

        使用本產品的過程中,正常狀態會有清涼感,但某些使用情況會感覺像是微微刺痛感,數分鐘內便會消失,此為正常之現象。本產品僅供外敷使用。

      若使用本產品後,出現紅、腫、痛、熱,請先暫停使用,並諮詢相關醫護人員。或是產品持續使用超過七天後,不適處仍然持續或加劇或有紅疹、感染現象時,請停止使用並立即就醫。

      因糖尿病所引起的表皮問題,應同時控制血糖及使用適當的輔助治療措施。

 

北市衛粧廣字第105030628號